Praktische Funktionen, die nicht jeder kennt

Ab morgen werden ich euch verschiedene Funktionen in Netxp-Verein vorstellen, die nur wenige kennen aber sicher für alle ganz nützlich sind. Ein paar Beispiele?

SMS Erinnerungen an wichtige Geburtstage Eurer Mitglieder, Versand von GeburtstagsSMS an die Mitglieder, wichtige Listenfunktionen und Gruppiermöglichkeiten, komplexe Filter oder wie man die Netxp-Verein „Eigenen Dateien“ als Netzlaufwerk einbindet. und und und

Kenia Kinder Hilfe e.V.

Nach langem Suchen und Probieren von Vereins-Testversionen sind wir, die Kenia Kinder Hilfe e.V. 2018 bei Netxp hängen geblieben. Heute können wir sagen, es war ein gute Entscheidung. Das Programm ist nicht so aufgebläht, trotzdem, alles was gebraucht wird, enthalten. Gut strukturiert. Die Einarbeitungszeit war verhältnismäßig kurz. Ein wichtiger Punkt war für uns auch die Möglichkeit der ...