Praktische Funktionen, die nicht jeder kennt

Ab morgen werden ich euch verschiedene Funktionen in Netxp-Verein vorstellen, die nur wenige kennen aber sicher für alle ganz nützlich sind. Ein paar Beispiele?

SMS Erinnerungen an wichtige Geburtstage Eurer Mitglieder, Versand von GeburtstagsSMS an die Mitglieder, wichtige Listenfunktionen und Gruppiermöglichkeiten, komplexe Filter oder wie man die Netxp-Verein „Eigenen Dateien“ als Netzlaufwerk einbindet. und und und

Regionaler Sportverein Eintracht 1949

Unser Sportverein mit über 3.300 Mitgliedern und 19 Sparten ist mit der Software Netxp:Verein inzwischen äußerst zufrieden.  Nach anfänglichen Schwierigkeiten und dank ihrer Unterstützung haben wir uns inzwischen sehr gut eingefunden und genießen die Vorzüge ihrer Anwendung. Für uns war die Performance, die Funktionalität der Anwendung und die Zugriffsmöglichkeiten von den verschiede ...