Glückliche Mitglieder durch Geburtstags SMS

In Netxp-Verein ist es möglich, zum Geburtstag von Mitgliedern, automatisch SMS um eine bestimmte Uhrzeit zu versenden. Der Text der SMS kann durch verschiedene Variable wie z.B. der Vorname oder das „neue“ Alter individuell gestaltet werden. Der Versand der SMS findet dann Zeitgesteuert, genau zum richtigen Zeitpunkt statt. Natürlich müssen auch die SMS nicht einzeln, sondern z.B. für den ganzen Verein, für ein ganzes Jahr in einem Schritt erstellt werden. Sicher freuen sich Eure Mitglieder, wenn Ihr, als die Vereinsvertreter, die ersten sind, die am Ehrentag gratulieren. Alles was Ihr dazu benötigt, ist ein SMS Kontingent mit ausreichender Größe. Die SMS Kontingente können über Verwaltung -> SMS-Verwaltung, in Netxp-Verein bestellt werden.

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

Tierschutzverein Deggendorf e.V.

Als Tieschutzverein mit rund 1000 Mitgliedern sind wir auf eine anwenderfreundliche Software angewiesen. Die Vereinsverwaltung mit Netxp-Verein gelingt völlig problemlos und ist durch übersichtliche und selbsterklärende Menuführung auch für Computerlaien bestens geeignet. Wir erstellen Mitgliederlisten, Statistiken und Serienbriefe, ebenso wird die komplette Abbuchung der Vereinsbeiträge, das Mah ...