Glückliche Mitglieder durch Geburtstags SMS

In Netxp-Verein ist es möglich, zum Geburtstag von Mitgliedern, automatisch SMS um eine bestimmte Uhrzeit zu versenden. Der Text der SMS kann durch verschiedene Variable wie z.B. der Vorname oder das „neue“ Alter individuell gestaltet werden. Der Versand der SMS findet dann Zeitgesteuert, genau zum richtigen Zeitpunkt statt. Natürlich müssen auch die SMS nicht einzeln, sondern z.B. für den ganzen Verein, für ein ganzes Jahr in einem Schritt erstellt werden. Sicher freuen sich Eure Mitglieder, wenn Ihr, als die Vereinsvertreter, die ersten sind, die am Ehrentag gratulieren. Alles was Ihr dazu benötigt, ist ein SMS Kontingent mit ausreichender Größe. Die SMS Kontingente können über Verwaltung -> SMS-Verwaltung, in Netxp-Verein bestellt werden.

Sportgemeinde 03 Harxheim

Ich bin viele Jahre ehrenamtlich für die SG 03 Harxheim tätig. Anfang 2010 habe ich mich mit der von uns genutzten Vereinsverwaltung -und  Buchhaltungssoftware intensiver beschäftigt. Die Tatsache, dass zwei verschiedene Anwendungen und dann nur Einzelplatzlösungen im Einsatz waren, hat mich damals schon gestört. 2014 habe ich daher begonnen, nach einer anderen Vereinssoftware zu suchen. Vor ...