Papierkorb

Seit gut einem Jahr gibt es in Netxp-Verein einen Papierkorb, aus dem Ihr versehentlich gelöschte Mitglieder, Buchungen, Kontoumsätze, Ansichten, Übungsleiter, Gruppen oder Onlinebankingaufträge wiederherstellen könnt. Ihr findet den Papierkorb, unten links, oberhalb des Netxp-Verein Logos.

Wenn ein Element wiederhergestellt werden soll, kann dieses markiert werden und mit der Schaltfläche „Wiederherstellen“ an den Ursprungsort zurückgesetzt werden.

kann auf Nachfrage bekannt gegeben werden

Ich habe für einen Verein, der von dem üblichen Sport-Vereins-Schema weit abweicht und auch nicht auf einen Ort konzentriert sondern auf ganz Deutschland verteilt ist, ausführlich 10 verschiedene Vereinssoftware-Programme untersucht und die Software-Schmieden dahinter mit einem Fragenkatalog belästigt. Nach den Antworten darauf schieden bereits 7 Programme aus, weil Sie entweder nicht serverbasie ...