Backup Client

Ein ganz wichtiges Instrument in Netxp-Verein ist der Backup Client. Mit diesem können Datensicherungen durchgeführt werden, bevor Ihr in der Finanzverwaltung oder Mitgliederverwaltung Massenänderungen durchgeführt werden. Hier werden aber auch alle Eigenen Dateien und die Vereinsvorlagen gesichert. Wer also auf Nummer Sicher gehen will nutzt den Backup Client. Diesen findet Ihr übrigens direkt über dem Netxp-Verein Logo.

Chorkreis St. Quirinus e. V.

Ich bin der Kassierer von zwei Vereinen und erledige die Mitgliederverwaltung mit den Bankeinzügen der Jahresbeiträge, sowie die gesamte Buchhaltung über Ihr Programm. Die Übernahme der Bankdaten in die Buchhaltung erleichtert die Verbuchung ungemein und ist einfach und unkompliziert in der Handhabung, die zusätzliche Möglichkeit dabei auf Projekte zu verbuchen ermöglicht umfassende Übersicht. Di ...