Backup Client

Ein ganz wichtiges Instrument in Netxp-Verein ist der Backup Client. Mit diesem können Datensicherungen durchgeführt werden, bevor Ihr in der Finanzverwaltung oder Mitgliederverwaltung Massenänderungen durchgeführt werden. Hier werden aber auch alle Eigenen Dateien und die Vereinsvorlagen gesichert. Wer also auf Nummer Sicher gehen will nutzt den Backup Client. Diesen findet Ihr übrigens direkt über dem Netxp-Verein Logo.

SpVgg Thalkirchen Freundschaft

Wir, die SpVgg Thalkirchen-Freundschaft arbeiten nun seit einem Jahr mit Netxp:Verein und sind voll umfänglich zufrieden mit dieser Vereinsverwaltung. Insbesondere der Umstand,  dass alle Benutzer immer auf die aktuellen Daten Zugriff haben, erleichtert die Vereinsarbeit enorm. Die integrierte Online-Banking-Funktion und die Möglichkeit der Bestandserhebung an den BLSV machen diese Software ...