Mitgliederwerbung – Kostenlose Mitgliedschaft für Werber

Ein weiterer Vorschlag für eine erfolgreiche Mitgliederwerbung ist die Freistellung einer Beitragszahlung für den Werber. So zahlt nach der Werbung nur der geworbene seinen Beitrag, der Werber braucht diesen (z.B. für ein Jahr) nicht zu bezahlen. Die Gesamteinnahmen für dieses Jahr bleiben im Verein gleich, im nächsten Jahr wird ein Mitglied mehr abgerechnet 😊

SpVgg Thalkirchen Freundschaft

Wir, die SpVgg Thalkirchen-Freundschaft arbeiten nun seit einem Jahr mit Netxp:Verein und sind voll umfänglich zufrieden mit dieser Vereinsverwaltung. Insbesondere der Umstand,  dass alle Benutzer immer auf die aktuellen Daten Zugriff haben, erleichtert die Vereinsarbeit enorm. Die integrierte Online-Banking-Funktion und die Möglichkeit der Bestandserhebung an den BLSV machen diese Software ...