Mitgliederwerbung – Kostenlose Mitgliedschaft für Werber

Ein weiterer Vorschlag für eine erfolgreiche Mitgliederwerbung ist die Freistellung einer Beitragszahlung für den Werber. So zahlt nach der Werbung nur der geworbene seinen Beitrag, der Werber braucht diesen (z.B. für ein Jahr) nicht zu bezahlen. Die Gesamteinnahmen für dieses Jahr bleiben im Verein gleich, im nächsten Jahr wird ein Mitglied mehr abgerechnet 😊

Wir-in-Prappach e. V.

Beste Vereins-Software auf dem Markt, und ich habe mir fast alle angeschaut. Bei NetXP Verein wurde einfach an alles gedacht: Ein Email-Client, der nicht nur Mails empfangen und senden kann und das mit der eigenen Domain, sondern der diese auch archiviert und mit Mitgliedern oder Lieferanten verknüpft über die zentrale Datenablage jeglicher Vereins- oder Mitgliedsdokumente, bis hin zum vollständi ...