Mitgliederwerbung – Supportschal für Werber

Eine nette Idee für Mitgliederwerbung ist auch das überreichen einer Werbeprämie in Form von Textilien wie z.B. einen Werberschal oder ein T-Shirt mit einem speziellen Aufdruck. Diesen ich nenne es jetzt mal Supporterschal könnte in verschiedenen Abstufen überreicht werden. Beispielsweise Grün für ein geworbenes Mitglied, Silber für 5 und dann noch Gold für 10 geworbene Mitglieder. So ein Schal kostet in guter Qualität ca. 10-15€. Damit ist diese Werbevariante sicher als eine der günstigerer zu erwähnen, da hier der Verein schon im ersten Jahr einen Überschuss erzielt.

Soester TV e.V.

Netxp:Verein ist für mich die „wollmilchlegende Eiersau!“ Beruflich war ich viele Jahre Leiter einer IT-Abteilung und habe schon so manche Software kennengelernt und deren Inhalte vermittelt. Privat, in einem Mehrspartenverein (mit über 2200 Mitglieder in 11 Sparten), nutzen wir Netxp:Verein seit 2014 mit über 50 „Usern“, mit mir als einen von 2 Admins. Das Konzept und die Möglichkeiten sind g ...