Mitgliederwerbung – Supportschal für Werber

Eine nette Idee für Mitgliederwerbung ist auch das überreichen einer Werbeprämie in Form von Textilien wie z.B. einen Werberschal oder ein T-Shirt mit einem speziellen Aufdruck. Diesen ich nenne es jetzt mal Supporterschal könnte in verschiedenen Abstufen überreicht werden. Beispielsweise Grün für ein geworbenes Mitglied, Silber für 5 und dann noch Gold für 10 geworbene Mitglieder. So ein Schal kostet in guter Qualität ca. 10-15€. Damit ist diese Werbevariante sicher als eine der günstigerer zu erwähnen, da hier der Verein schon im ersten Jahr einen Überschuss erzielt.

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

Behinderten- und Vitalsportverein Weiden e. V.

Seit Februar 2010 nutzt der Behinderten- und Vitalsportverein Weiden e. V. nun die Vereinsverwaltungslösung Netxp:Verein. Was uns von Anfang an überzeugt hat, war das einfache Bedienkonzept der Software und die Zugriffsmöglichkeit via Internet. Denn für uns ist es wichtig, dass unser Verein zukunftsfähig ist und dies beginnt für uns bereits bei der Verwaltungsarbeit. Außerdem hat uns das Abrechn ...

Testen Sie Netxp-Verein