VCard und Excelliste aus „Eigenen Dateien“

Sicher kennt Ihr den Bereich „Eigenen Dateien“ im Menü Verein. Was Ihr aber vermutlich noch nicht kennt, ist der Unterordner „Netxp-Verein_Elemente“. Hier findet Ihr einen Unterordner mit allen VCards, Eurer Mitglieder. Wenn der Inhalt dieser VCards verändert wird, werden auch die Mitgliederdaten in Eurem Mitgliederstamm entsprechend verändert. Mit dem Inhalt dieses Ordners, können automatisch bestückte Internetseiten entsprechend gefüttert werden. Sollte es in Eurer Internetseite möglich sein, dass neuangemeldete Mitglieder eine VCard erzeugen, können diese zur Aufnahme in den Verein in diesen Ordner kopiert werden.

Hockey Club Wacker e.V. München

Wir haben vor einem Jahr unsere Vereins-Software auf NetXP umgestellt und es war die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Mit NetXP konnten wir unsere Prozesse deutlich vereinfachen und professionalisieren. Durch die passenden Schnittstellen mit der Bank und das Automatisieren wiederkehrender Buchungen, fielen viele manuelle Schritte weg und machte auch eine zusätzliche Banking-Softw ...