VCard und Excelliste aus „Eigenen Dateien“

Sicher kennt Ihr den Bereich „Eigenen Dateien“ im Menü Verein. Was Ihr aber vermutlich noch nicht kennt, ist der Unterordner „Netxp-Verein_Elemente“. Hier findet Ihr einen Unterordner mit allen VCards, Eurer Mitglieder. Wenn der Inhalt dieser VCards verändert wird, werden auch die Mitgliederdaten in Eurem Mitgliederstamm entsprechend verändert. Mit dem Inhalt dieses Ordners, können automatisch bestückte Internetseiten entsprechend gefüttert werden. Sollte es in Eurer Internetseite möglich sein, dass neuangemeldete Mitglieder eine VCard erzeugen, können diese zur Aufnahme in den Verein in diesen Ordner kopiert werden.

BSC Ihrlerstein

Der Brandler Sport-Club Ihrlerstein e.V. ist ein noch junger Verein für den Breitensport, der im Juli 2013 gegründet und zum 01.01.2014 im Vereinsregister eingetragen wurde. Als Kassier und Mitgliedsverwalter des Vereins wurde ich durch eine Info-Veranstaltung in Regensburg auf ihr Programm aufmerksam. Nach einem Probelauf von 3 Monaten entschied sich der Verein im Juni 2016 zur Bestellung des Pr ...