Mitgliedsausweise selber drucken?

Ihr wollte Mitgliedsausweise selber drucken? Dann empfehlen wir euch die integrierten Ausweise von Digikett (https://www.digikett.de/blanko_karten.php). Mit diesen, in einen A4 Bogen integrierten Ausweisen, könnt Ihr Eure Mitgliedsausweise selbst drucken und dann versenden. Eure Mitglieder drücken die Karte aus dem Bogen, drehen diese um, drücken diese erneut "durch" den Bogen und laminieren sie damit 😉 fertig ist der Ausweis 😁. Gerne übernehmen wir auch den Druck für Sie, mit dem Netxp-Verein Lettershop.

In diesem Video seht Ihr, wie man die Mitgliedsausweise verwendet:

Taekwondo 1995 Pfaffenhofen e.V.

Wir arbeiten seit Juni 2012 mit NetXP und sind wirklich mehr als begeistert. Schon die Testversion hatte uns positiv neugierig gemacht. Aber die tägliche Praxis hat uns dann restlos überzeugt: völlig unproblematischer Import unserer Alt-Daten aus bisherigen Programmen ¦ stets nicht nur äußerst kompetente, sondern auch immer sehr freundliche Unterstützung und Hilfe durch das Support-Team ¦ vorauss ...