Mitgliedsausweise selber drucken?

Ihr wollte Mitgliedsausweise selber drucken? Dann empfehlen wir euch die integrierten Ausweise von Digikett (https://www.digikett.de/blanko_karten.php). Mit diesen, in einen A4 Bogen integrierten Ausweisen, könnt Ihr Eure Mitgliedsausweise selbst drucken und dann versenden. Eure Mitglieder drücken die Karte aus dem Bogen, drehen diese um, drücken diese erneut "durch" den Bogen und laminieren sie damit 😉 fertig ist der Ausweis 😁. Gerne übernehmen wir auch den Druck für Sie, mit dem Netxp-Verein Lettershop.

In diesem Video seht Ihr, wie man die Mitgliedsausweise verwendet:

SpVgg Thalkirchen Freundschaft

Wir, die SpVgg Thalkirchen-Freundschaft arbeiten nun seit einem Jahr mit Netxp:Verein und sind voll umfänglich zufrieden mit dieser Vereinsverwaltung. Insbesondere der Umstand,  dass alle Benutzer immer auf die aktuellen Daten Zugriff haben, erleichtert die Vereinsarbeit enorm. Die integrierte Online-Banking-Funktion und die Möglichkeit der Bestandserhebung an den BLSV machen diese Software ...