Aufwändige Filter über den Filtereditor

Seit September 2019 gibt es die neuen Listenkomponenten. Diese beinhalten einen sehr einfach zu bedienenden und umfangreichen Filtereditor, mit dem zusammengesetzte Filter erstellt werden können, die man mit den Standardfiltern oder den Spaltenfiltern nicht erstellen kann. Ihr findet den Filter in der Mitgliederliste unten rechts, wie im Bild markiert.

RSV Steinfurt

Die Software bietet für Vereine alles was man benötigt, und vermutlich noch etwas mehr. Vereinsverwaltung, Mitgliederverwaltung, Spartenverwaltung, Finanzverwaltung, Kommunikation und ein eigener E-Mail-Client sind einige der Höhepunkte der Software die uns absolut überzeugt hat. Die Möglichkeit, die Inhalte und Darstellung der Mitgliedsdaten individuell anzupassen, ist ein weiteres Highlight der ...