Aufwändige Filter über den Filtereditor

Seit September 2019 gibt es die neuen Listenkomponenten. Diese beinhalten einen sehr einfach zu bedienenden und umfangreichen Filtereditor, mit dem zusammengesetzte Filter erstellt werden können, die man mit den Standardfiltern oder den Spaltenfiltern nicht erstellen kann. Ihr findet den Filter in der Mitgliederliste unten rechts, wie im Bild markiert.

FC Nicklheim e. V.

Ich möchten mich an dieser Stelle bei Ihnen für die bis dato sehr gute Zusammenarbeit bedanken! Ich nutze Netxp:Verein täglich und muss sagen, es erleichtert den Arbeitsaufwand, den ich als Kassier und Mitgliederverwalter ständig zu stemmen habe, gewaltig. Durch die Vernetzung/ Integration von Buchhaltung, Onlinebanking, Mitgliederverwaltung bis hin zur Kommunikation mit den Mitgliedern und der e ...