Leitfäden | Netxp-Verein - Online Vereinsverwaltung die Software für alle Vereine

Leitfäden

Ersteinrichtung

Leitfaden mit ersten Schritten zu Netxp:Verein

Beitragseinzug

Leitfaden zum Beitragseinzug in Netxp:Verein

TC Schleißheim

Seit 2008 nutzen wir Ihr Programm Netxp:Verein. Wir können damit alle Verwaltungsaufgaben von der Buchhaltung bis zur Mitgliederverwaltung abdecken. Bei Fragen wird uns schnell und unbürokratisch geholfen, d. h. wir sind rundherum mit diesem Programm sehr zufrieden.

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos