Preisrechner

Nutzen Sie den Netxp:Verein Preisrechner!

Mitgliederzahl* Anzahl Vereinsmitglieder
Kosten pro Mitglied pro Quartal0,080 €
= Kosten pro Quartal0,00 €** Mindestgebühr
Kosten pro Jahr0,00 €

* nur zahlende Mitglieder Status ( aktiv, passiv, fördernd )
**Die Mindestgebühr pro Quartal beträgt 20,00 €. Sollten Sie also weniger als 250 aktiv zahlende Mitglieder im Verein haben, betragen die Kosten pro Quartal 20,00 €.

Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MWSt von 19%.

Bestellblatt herunterladen

Dieses ausdrucken, ausfüllen und an die Faxnummer: 0 87 21/50 64 8-50 faxen
oder per Mail an info@netxp-verein.de

Chorkreis St. Quirinus e. V.

Ich bin der Kassierer von zwei Vereinen und erledige die Mitgliederverwaltung mit den Bankeinzügen der Jahresbeiträge, sowie die gesamte Buchhaltung über Ihr Programm. Die Übernahme der Bankdaten in die Buchhaltung erleichtert die Verbuchung ungemein und ist einfach und unkompliziert in der Handhabung, die zusätzliche Möglichkeit dabei auf Projekte zu verbuchen ermöglicht umfassende Übersicht. Di ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos