Preisrechner | Netxp-Verein - Online Vereinsverwaltung die Software für alle Vereine

Preisrechner

Nutzen Sie den Netxp:Verein Preisrechner!

Mitgliederzahl* Anzahl Vereinsmitglieder
Kosten pro Mitglied pro Quartal0,080 €
= Kosten pro Quartal0,00 €** Mindestgebühr
Kosten pro Jahr0,00 €

* nur zahlende Mitglieder Status ( aktiv, passiv, fördernd )
**Die Mindestgebühr pro Quartal beträgt 20,00 €. Sollten Sie also weniger als 250 aktiv zahlende Mitglieder im Verein haben, betragen die Kosten pro Quartal 20,00 €.

Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MWSt von 19%.

Bestellblatt herunterladen

Dieses ausdrucken, ausfüllen und an die Faxnummer: 0 87 21/50 64 8-50 faxen
oder per Mail an info@netxp-verein.de

Modellflugclub Dötlingen e.V.