Testversion

In den folgenden Schritten können Sie die kostenlose, 30-tägige Testversion anfordern.

Nach Ablauf der Testphase werden Ihre Daten, sofern Sie nicht bestellt haben unwiderruflich gelöscht. Wenn Sie vor Ablauf die Vollversion bestellt haben, werden Ihre Daten natürlich nicht gelöscht.

• Keine Funktionseinschränkung
  • Kein Abo
  • Keine Verpflichtung
  • Sie müssen nicht gesondert kündigen

Weiter zu Schritt 1

Aachener Boots-Club e. V.

Netxp:Verein hat viele Eigenschaften und Funktionen, die genau zu unseren Anforderungen passen. So hatten wir keine Probleme ein Gebühren- und Beitragssystem mit über 40 verschiedenen Beitrags- und Gebührenklassen abzubilden, auch die übrigen Stammdaten, sowie der Kontenplan konnten einfach übernommen werden. Gerade die zentrale Datenhaltung löst dabei einige Probleme mit inkonsistenten Stammdate ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos