Hotline | Netxp-Verein - Online Vereinsverwaltung die Software für alle Vereine

Telefon - Hotline

Unsere Telefon-Hotline erreichen Sie unter der

0 87 21/50 64 8-89

Die Hotline ist zu folgenden Zeiten besetzt:

Werktags zwischen 08:00 Uhr und 17:00 Uhr

EMail - Hotline

FC Nicklheim e. V.

Ich möchten mich an dieser Stelle bei Ihnen für die bis dato sehr gute Zusammenarbeit bedanken! Ich nutze Netxp:Verein täglich und muss sagen, es erleichtert den Arbeitsaufwand, den ich als Kassier und Mitgliederverwalter ständig zu stemmen habe, gewaltig. Durch die Vernetzung/ Integration von Buchhaltung, Onlinebanking, Mitgliederverwaltung bis hin zur Kommunikation mit den Mitgliedern und der e ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos