Hotline

Telefon - Hotline

Unsere Telefon-Hotline erreichen Sie unter der

0 87 21/50 64 8-89

Die Hotline ist zu folgenden Zeiten besetzt:

Werktags zwischen 08:00 Uhr und 17:00 Uhr

EMail - Hotline

Vereinsverwaltung

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp:Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

SGBR Sportgemeinschaft Bayerischer Rundfunk e. V.

Im Namen des Vorstandes der SG BR kann ich mich nur Positiv über das Progamm NetXP:Verein und deren Machern mitteilen. Wir geben ein ganz klares Ja zu NetXP:Verein. 1. Kontoführung und Verbuchung wurde uns durch Ihr Programm extrem vereinfacht. 2. Die Mitgliedsverwaltung des Programms ist einfach und übersichtlich 3. Die Kommunikation ist über die SMS und Mail Schnittstelle hervorragend und ge ...

Wir beraten Sie gerne!

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Online-Schulungen
Regelmäßige Schulungen kostenlos