Das Handbuch im PDF Format:

Netxp:Verein Handbuch

als HTML Version:

Hier finden Sie Kurzanleitungen zu den neuesten Aktualisierungen bei Netxp:Verein:

- Wie führe ich einen Import meiner Mitgliederaten in Netxp:Verein durch?
- Wie erstelle ich eine Sachspendenquittung?

Falls Sie noch zusätzliche Fragen haben oder mit dem Handbuch nicht zurecht kommen, kontaktieren Sie uns bitte.

Hier finden Sie unsere Kontaktinformationen.

SpVgg Thalkirchen Freundschaft

Wir, die SpVgg Thalkirchen-Freundschaft arbeiten nun seit einem Jahr mit Netxp:Verein und sind voll umfänglich zufrieden mit dieser Vereinsverwaltung. Insbesondere der Umstand,  dass alle Benutzer immer auf die aktuellen Daten Zugriff haben, erleichtert die Vereinsarbeit enorm. Die integrierte Online-Banking-Funktion und die Möglichkeit der Bestandserhebung an den BLSV machen diese Software ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)