Professionelle Vereinsverwaltung

Vereine professionell verwalten mit Netxp-Verein

Sie suchen eine bezahlbare Vereinsverwaltung, die alle wichtigen Bereiche Ihres Vereins abdeckt:

• Zentrale Speicherung der Daten ohne eigenen Server
  • Mitgliederverwaltung
  • Zahlungsverkehr mit Online Banking Bsp. für Beitragseinzug
  • Rechnungs- und Mahnwesen
  • Buchhaltung speziell für Vereine
  • Eine Kommunikationsplattform mit Email, Brief, Lettershop oder SMS
  • Mehrbenutzerverwaltung mit umfangreichem Rechtesystem
  • Mehrere hundert Schulungsvideos, um die Software schnell und umfassend zu erlernen

Erstellen Sie einen kostenlosen, völlig unverbindlichen Testzugang und erleben sie eine neue Dimension in der Vereinsverwaltung.

Jetzt kostenlosen 30-tägigen Testzugang anfordern

Der 30-Tägige Testzugang ist völlig kostenlos und unverbindlich. Nach 30 Tagen wird dieser automatisch gelöscht. Sollten Sie den Testzugang verlängern wollen, bitte wir um eine kurze Nachricht an info@netxp-verein.de

VfL 1874 Günzburg e.V.

Im Juli 2020 hat NetxpVerein unser langjähriges, aber leider inzwischen veraltetes Verwaltungsprogramm abgelöst. Wir verwalten unsere knapp 1.800 Mitglieder in 8 Abteilungen nun unkompliziert, effizient und mit modernsten Funktionen. Bereits bei der Migration unserer Daten durch einen Mitarbeiter von Netxp hat sich gezeigt, dass wir in guten Händen sind und für alle Fragen stets einen kompetenten ...