Remoteserver-Lizenz

Mit der Remoteserver-Lizenz von Netxp-Verein haben Sie die Möglichkeit jederzeit von jedem Ort per gesicherten HTML5-Webaufrauf direkt aus Ihrem Browser mit jedem beliebigen Gerät - wie z.B. PC, Tablett, Smartphone - und mit jedem beliebigen Betriebssystem - ob Windows, MacOS oder Unix - Netxp-Verein auszuführen, auf Ihre bestehenden Daten zugreifen und mit diesen arbeiten.

Abrechnung

Einrichtung Remoteserver-Lizenz pro Benutzer*

einmalig

Nutzungsgebühr Remoteserver-Lizenz pro Benutzer*

monatlich

Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt von 19%.

* Sie erhalten für jede Remoteserver-Lizenz von Netxp-Verein unabhängige Zugangsdaten, die nur für den Login zum Remoteserver verwendet werden. Nach erfolgreicher Anmeldung am Remoteserver loggen Sie sich mit Ihren normalen Netxp-Verein-Zugangsdaten in der Software selbst ein.
Eine Remoteserver-Lizenz kann hierbei immer nur von einem Benutzer gleichzeitig verwendet werden.

Bestellblatt herunterladen

Sie können uns das ausgefüllte und unterschrieben Bestellblatt direkt
per Mail an info@netxp-verein.de
oder per Fax an die 0 87 21/50 64 8-50 senden.

Einen Leitfaden zum Exportieren von Dateien aus einer Remoteserver-Sitzung finden Sie hier.

Förderverein der UNITAS Nachwuchsarbeit e.V.

Seit mehr als 15 Jahren arbeite ich ehrenamtlich für die DJK Unitas Haan und erledige die Mitgliederverwaltung sowie die Buchhaltung des Vereins, der zugehörigen Jugendspielgemeinschaft und des Fördervereins. In dieser Zeit habe ich schon mehrere Vereinsverwaltungsprogramme kennen gelernt. Seit ein paar Monaten arbeiten wir nun mit  Netxp:Verein und wir sind absolut begeistert. Das Programm ...