Remoteserver-Lizenz

Remote Zugang

Sicherer Zugang und Jederzeit, von jedem Ort, können Sie über Remote auf Ihre gewohnte Netxp:Verein Umgebung zugreifen.

Web-enable Applikation

Mit diesem Zugang ist es möglich Netxp-Verein direkt im Web auszuführen. Ein Browser genügt.

Verbindung mit jedem Gerät

Beim Einsatz können Sie von jedem Gerät aus (PC, Tablet, MAC, Smartphone etc.) auf Netxp:Verein zugreifen und problemlos arbeiten.

Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MWSt von 19%.

Bestellblatt Remoteserver

Dieses ausdrucken, ausfüllen und an die Faxnummer: 0 87 21/50 64 8-50 faxen
oder per Mail an info@netxp-verein.de

Lechenicher Narrenzunft 1936 e.V.

Mitte 2014 hatten wir, eine Karnevalsgesellschaft mit über 1200 Mitgliedern, uns entschieden, eine „professionelle“ Lösung zur Mitgliederverwaltung einzuführen. Wichtig waren uns vier Dinge: Intuitive Bedienung, Multi User Fähigkeit, Funktionssicherheit und ein qualifizierter Support. Dazu haben wir uns am Markt umgesehen und über einige Monate verschiedene Anwendungen getestet. Nur Netxp:Verein ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos