Suche:  Search

Verein Testversion

Netxp:Verein - die Vereinssoftware für alle Vereine und Clubs.

- effiziente, einfache und schnelle Mitgliederverwaltung
- entwickelt von Vereinen für Vereine
- gemeinsamer Zugriff auf Vereinsdaten
- mehrbenutzerfähig mit verschiedenen Rechten
Übungsleiterverwaltung

Zu einem Verein gehören nicht nur die Mitglieder, sondern auch Trainer und Übungsleiter. Netxp bietet Ihnen mit der Vereinssoftware Netxp:Verein auch die Möglichkeit, Ihre Übungsleiter zu verwalten. Erfassen Sie diese, und hinterlegen Sie deren Übungsleiterscheinnummern mit dem Gültigkeitsdatum. Geben Sie den allgemeinen Stundensatz an, den der Trainer in Ihrem Verein erhält. Damit Sie die Trainingsstunden auch schnell und einfach abrechnen können, müssen Sie nur die angefallenen Stunden erfassen – geben Sie auch Spesen oder Pauschalen mit an, die der Übungsleiter erhält. Damit die Abrechnung fertig erstellt  – und auch korrekt verbucht wird, geben Sie das Buchungskonto und die zugehörige Ausgabestelle an.

Später können Sie so eine Übungsleiter-Statistik über angefallene Kosten abrufen.

Ansicht: Übungsleiter Stundenübersicht

Netxp:Verein Anischt: Übungsleiter verwalten

Netxp Verein Support

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos

E-Mail: info@netxp-verein.de
Netxp Verein Preisrechner

Berchnen Sie Online
die Netxp Verein - Kosten!

Netxp Verein Preisrechner

Copyright © 2009, 2013 Netxp GmbH • Mühlstrasse 4 • D 84332 Hebertsfelden • Telefon: 0 87 21 - 50 64 8 - 0 • Telefax: 0 87 21 - 50 64 8 - 50 • EMail: info@netxp.de