Übungsleiterverwaltung

Zu einem Verein gehören nicht nur die Mitglieder, sondern auch Trainer und Übungsleiter. Netxp bietet Ihnen mit der Vereinssoftware Netxp:Verein auch die Möglichkeit, Ihre Übungsleiter zu verwalten. Erfassen Sie diese, und hinterlegen Sie deren Übungsleiterscheinnummern mit dem Gültigkeitsdatum.

Geben Sie den allgemeinen Stundensatz an, den der Trainer in Ihrem Verein erhält. Damit Sie die Trainingsstunden auch schnell und einfach abrechnen können, müssen Sie nur die angefallenen Stunden erfassen – geben Sie auch Spesen oder Pauschalen mit an, die der Übungsleiter erhält. Damit die Abrechnung fertig erstellt  – und auch korrekt verbucht wird, geben Sie das Buchungskonto und die zugehörige Ausgabestelle an.

Später können Sie so eine Übungsleiter-Statistik über angefallene Kosten abrufen.

Ansicht: Übungsleiter Stundenübersicht

DJK Unitas Haan

Seit mehr als 15 Jahren arbeite ich ehrenamtlich für die DJK Unitas Haan und erledige die Mitgliederverwaltung sowie die Buchhaltung des Vereins, der zugehörigen Jugendspielgemeinschaft und des Fördervereins. In dieser Zeit habe ich schon mehrere Vereinsverwaltungsprogramme kennen gelernt. Seit ein paar Monaten arbeiten wir nun mit  Netxp:Verein und wir sind absolut begeistert. Das Programm ...