Übungsleiterverwaltung

Zu einem Verein gehören nicht nur die Mitglieder, sondern auch Trainer und Übungsleiter. Netxp bietet Ihnen mit der Vereinssoftware Netxp:Verein auch die Möglichkeit, Ihre Übungsleiter zu verwalten. Erfassen Sie diese, und hinterlegen Sie deren Übungsleiterscheinnummern mit dem Gültigkeitsdatum.

Geben Sie den allgemeinen Stundensatz an, den der Trainer in Ihrem Verein erhält. Damit Sie die Trainingsstunden auch schnell und einfach abrechnen können, müssen Sie nur die angefallenen Stunden erfassen – geben Sie auch Spesen oder Pauschalen mit an, die der Übungsleiter erhält. Damit die Abrechnung fertig erstellt  – und auch korrekt verbucht wird, geben Sie das Buchungskonto und die zugehörige Ausgabestelle an.

Später können Sie so eine Übungsleiter-Statistik über angefallene Kosten abrufen.

Ansicht: Übungsleiter Stundenübersicht

Stundenübersicht Übungsleiter

TV Hechtsheim

Liebes NetXP-Team, ich bin immer wieder begeistert, wie gut in diesem System alles funktioniert. Vor der Nutzung des Systems hatten wir lediglich ein reines Mitgliederverwaltungsprogramm und daneben eine separate Buchhaltung über Excel. Bei NetXP ist alles, was ein Verein benötigt, in einem System: Mitgliederverwaltung, Buchhaltung, Onlinebanking, Statistiken, Mailversand... Die Software i ...