Heute Live

Am 24.06.2021 ab 18.00 Uhr live auf Youtube

Livepräsentation:

die neuen virtuellen Konten

(Klicken Sie auf den Link um teilzunehmen)

+49 (0) 8721 / 50648-89

Vereinsverwaltung

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp:Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

Vereinigte Faschingsgesellschaft Gerolfing e.V.

Wir nutzen die Netxp-Vereinssoftware jetzt seit gut 2 Jahren. Die Software erleichtert uns die Arbeit ganz erheblich. Die schnelle umfassende telefonische Unterstützung von netxp und die online Leitfäden runden das ganze ab. Kurz … wir sind zufrieden.