Heute Live

Am 25.05.2022 ab 19.00 Uhr live auf Youtube

Livepräsentation:

Netxp-Verein - Neue Funktionen

(Klicken Sie auf den Link um teilzunehmen)

Seit vielen Jahren verwenden Sie die Vereinsverwaltung Netxp-Verein. In dieser Zeit hat sich in der Software viel verändert. Viele nützliche Funktionen, die Ihnen in der Vereinsarbeit helfen sollen, wurden der Vereinsverwaltung hinzugefügt. Gerne würden wir Ihnen diese neuen Funktionen vorstellen. Die Teilnahme ist natürlich völlig unverbindlich und kostenlos. Klicken Sie einfach auf den Zugangslink um an der Livepräsentation teilnehmen zu können.​

Akademischer Sportverein München e. V.

Der ASV München ist ein Hockey- und Tennisclub mit rund 700 Mitgliedern. Seit Anfang 2010 nutzen wir Netxp:Verein und sind ausgesprochen zufrieden mit der Software und dem Support. Nach einigen Anläufen mit selbstgestickten Datenbanken, sowie diversen Testläufen mit den unterschiedlichsten Programmen, sind wir glücklicherweise auf Netxp:Verein gestoßen. Schon der erste telefonische Kontakt war vi ...