Netxp-Verein Administration

2 Tage Seminar
Netxp-Verein Administration

Dieses Seminar richtet sich an alle Vereinsadministratoren. In entspannter Atmosphäre lernen Sie die Vereinssoftware zu administrieren und zu warten. Kernthemen sind die Verwaltung der eigenen Felder und der eigenen Tabellen, genauso wie die Benutzerverwaltung und die Datensicherung.

Tag 1- Individualisierung

• Wichtige individuelle Einstellungen in Netxp-Verein
  • Anlegen und verwalten der eigenen Felder
  • Anlegen und verwalten der eigenen Tabellen