Netxp-Verein Administration

2 Tage Seminar
Netxp-Verein Administration

Dieses Seminar richtet sich an alle Vereinsadministratoren. In entspannter Atmosphäre lernen Sie die Vereinssoftware zu administrieren und zu warten. Kernthemen sind die Verwaltung der eigenen Felder und der eigenen Tabellen, genauso wie die Benutzerverwaltung und die Datensicherung.

Tag 1- Individualisierung

• Wichtige individuelle Einstellungen in Netxp-Verein
  • Anlegen und verwalten der eigenen Felder
  • Anlegen und verwalten der eigenen Tabellen
  • Rechnen mit eigenen Felder und eigenen Tabellen
  • Mitgliedermasken anlegen und Benutzern zuordnen

Tag 2- Benutzerverwaltung

• Benutzerrollen anlegen und ändern
  • Benutzer anlegen / ändern / Benutzerrollen zuweisen
  • Benutzerzugänge versenden
  • Der Netxp-Verein Papierkorb
  • Die Auftragsfreigabe für den Zahlungsverkehr einrichten
  • Emailversand einrichten
  • DSGVO Löschfunktion aktivieren
  • Datensicherung und Datenrücksicherung mit dem Backup Client

Kosten 399.-€ / Person für 3 Tage incl. MwSt. Diese Preise beinhalten das Seminar mit Schulungsunterlagen, Getränke, Snacks und Mittagessen. Bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten helfen wir natürlich gerne weiter. Seminarort ist der Sitz der Netxp GmbH, in Eggenfelden. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 5 Termin

Seminaranmeldung

Terminfreie Plätze

Support

Rufen Sie uns an
Wir beraten Sie gerne!

+49 (0) 8721 / 50648-89
Mo - Fr von 8:00 - 17:00 Uhr

Oder per Mail an die
info@netxp-verein.de

Schreiben Sie uns
Wir antworten umgehend!

Online-Schulungen
Schulungenstermine
Alle Schulungsvideos

Vereinsverwaltung

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp:Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

Freiwillige Feuerwehr Annathal

Guten Morgen liebe NetXPler, vor allem als einer von zwei Kassenverwaltern, wir haben die Kassierfunktion aufgeteilt, schätze ich NetXP. Jeder kann individuell seine Kassenaufgaben erledigen, auch von unterwegs. Die Online-Präsentation tagesaktueller Vereinsdaten bei Vorstandssitzungen (unter Nutzung eines WLAN-Hotspots ist super. Unser Vorstand schätzt den eigenen Online-Zugriff zur Informat ...