Mitgliederverwaltung in Netxp-Verein

In diesem Seminar lernen Sie die Mitgliederverwaltung in Netxp-Verein kennen. Die Zielgruppe sind alle Mitarbeiter der Geschäftsstellen und die Hauptverantwortlichen bei der Mitgliederverwaltung. Wie Mitglieder korrekt angelegt oder geändert werden, vermittelt Ihnen der Dozent Christoph Sperl von der Netxp GmbH. Er zeigt Ihnen, wie Sie die Mitgliederbverwaltung auf Ihren Verein zuschneiden und mit welchen Hilfsmitteln Sie die Mitgliederverwaltung in eine neue Dimension heben. Die Kursinhalte im Einzelnen:

Tag 1 – Mitgliederverwaltung - Standardfunktionen

• Die Grundlagen der Mitgliederverwaltung in Netxp-Verein
  • Erläuterung der einzelnen Felder
  • Sparten, Beiträge, Ehrungen einstellen
  • Spaltenfilter und gespeicherte Spaltenkonfigurationen
  • Emails, Serienbriefe, Etiketten und Listen erstellen
  • Mitgliedergruppen bilden und für Benutzer freischalten

Tag 2 – Mitgliederverwaltung – Individualisierung

• Anlegen eigener Felder und Erläuterung der Feldtypen
  • Anlegen eigener Tabellen
  • Verknüpfen eigener Tabellen mit Mitgliedern oder anderen eigenen Tabellen
  • Erstellen von Tabellenberichten oder Serienbriefen, basierend auf eigene Tabellen
  • Erstellen individueller Mitgliedermasken und zuweisen an Benutzer
  • Verwenden der eigenen Felder in der Kommunikation

Kosten 269.-€ / Person für 2 Tage incl. MwSt. Diese Preise beinhalten das Seminar mit Schulungsunterlagen, Getränke, Snacks und Mittagessen. Bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten helfen wir natürlich gerne weiter. Seminarort ist der Sitz der Netxp GmbH, in Eggenfelden. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen nicht erreicht werden, findet der Kurs nicht statt.

Terminfreie Plätze
03.03.2020 - 04.03.20209
16.06.2020 - 17.06.20209
06.10.2020 - 07.10.20209

Seminaranfragen bitte an info@netxp-verein.de mit Thema und Terminwunsch.

Chorkreis St. Quirinus e. V.

Ich bin der Kassierer von zwei Vereinen und erledige die Mitgliederverwaltung mit den Bankeinzügen der Jahresbeiträge, sowie die gesamte Buchhaltung über Ihr Programm. Die Übernahme der Bankdaten in die Buchhaltung erleichtert die Verbuchung ungemein und ist einfach und unkompliziert in der Handhabung, die zusätzliche Möglichkeit dabei auf Projekte zu verbuchen ermöglicht umfassende Übersicht. Di ...