Kompaktseminar Grundlagen

Kompaktseminar Netxp-Verein in 3 Tagen

In diesem Kompaktkurs bekommen Sie einen Überblick in Netxp-Verein. Das Seminar unterteilt sich in die Bereiche Mitgliederverwaltung, Finanzen und Kommunikation. Natürlich werden auch die Grundlegenden Funktionen, sowie die Benutzerverwaltung erläutert. Dieses Seminar richtet sich an alle Funktionäre, die planen Netxp-Verein einzusetzen oder einen grundlegenden Überblick über die Funktionen von Netxp-Verein erhalten wollen.

Tag 1- Mitgliederverwaltung

• Grundlagen der Mitgliederverwaltung
  • Erläutern der Standardfelder
  • Filtern und anordnen der der Felder in der Mitgliederliste
  • Erstellen von Mitgliedergruppen
  • Verfolgen von Mitgliederänderungen in der Historie

Tag 2- Finanzen und Buchhaltung

• Erstellen von Kassen, Girokonten, Festgeldkonten, Sparbüchern oder Anlagekonten
  • Zahlungsverkehr: Einzel- und Sammellastschriften, Überweisungen und Barverkehr
  • Erstellen und Ändern des Kontenplans
  • Beitragseinzug und Gruppenbuchungen
  • Buchen von Einzel oder Splitposten
  • Erstellen von Spendenquittungen
  • Erläuterung der Buchungsmuster
  • Auswerten in Kassenbuch und Einnahmenüberschussrechnung

Tag 3 Kommunikation und Benutzerverwaltung

• Anpassen des Briefpapiers
  • Anpassen der Vorlagen für Listen, Etiketten und Briefe
  • Arbeiten mit dem Wordeditor
  • Erstellen und versenden von Listen, Briefen oder Rechnungen
  • Verwendung des Lettershops
  • Einfaches anlegen weiterer Benutzer im Verein

Kosten 399.-€ / Person für 3 Tage incl. MwSt. Diese Preise beinhalten das Seminar mit Schulungsunterlagen, Getränke, Snacks und Mittagessen. Bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten helfen wir natürlich gerne weiter. Seminarort ist der Sitz der Netxp GmbH, in Eggenfelden. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 5 Termin

Terminfreie Plätze
17.03.2020 - 19.03.20209
07.07.2020 - 09.07.20209
27.10.2020 - 29.10.20209

Seminaranfragen bitte an info@netxp-verein.de mit Thema und Terminwunsch.

Aachener Boots-Club e. V.

Netxp:Verein hat viele Eigenschaften und Funktionen, die genau zu unseren Anforderungen passen. So hatten wir keine Probleme ein Gebühren- und Beitragssystem mit über 40 verschiedenen Beitrags- und Gebührenklassen abzubilden, auch die übrigen Stammdaten, sowie der Kontenplan konnten einfach übernommen werden. Gerade die zentrale Datenhaltung löst dabei einige Probleme mit inkonsistenten Stammdate ...