Ganztagesseminare

Die Ganztagesseminare finden in unserem Schulungsraum in der Öttinger Straße 11 in 84307 Eggenfelden statt. Lernen Sie dem Umgang mit Netxp-Verein in familiärer Atmosphäre direkt in der Kinderstube der bekannten Vereinsverwaltung. Ausgestattet mit modernster Technik werden Ihnen die Inhalte der Seminare anschaulich vermittelt. Mit den vorhandenen Notebebooks, mit Windows 10, arbeiten Sie während des Seminars mit dem eigenen Netxp-Verein Account oder einem Testverein. In den Pausen erwarten Sie Snacks und Getränke aller Art. Mittags laden wir Sie in ein typisch Bayerisches Wirtshaus mit erstklassiger Bewirtung ein.

Ausstattung:

- Interaktives 86 Zoll Display mit Touchoberfläche
- 10 moderne Notebooks mit Windows 10
- freies WLAN und Lademöglichkeit für Ihr Smartphone

Natürlich helfen wir Ihnen bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten

Kompaktseminar Grundlagen

In diesem Kompaktkurs bekommen Sie einen Überblick in Netxp-Verein

In diesem Seminar lernen Sie die Mitgliederverwaltung in Netxp-Verein kennen.

Finanzen und Buchhaltung

In diesem Seminar lernen Sie die Finanzverwaltung von Netxp-Verein kennen.

SPORT-CLUB 1920 Huglfing e. V.

Unsere alte Buchhaltung erfüllte in keiner Weise die Anforderungen, die eine moderne Vereinsbuchhaltung bieten sollte. Sie war auf vier PC's verteilt, die mit unterschiedlichen Versionen liefen. Deshalb haben wir uns Mitte vergangenen Jahres erstmals die Testversion von Netxp:Verein angesehen. Schon der erste Überblick überzeugte: - Mitgliederverwaltung und Buchhaltung in einem System - Alle D ...