Wichtige Neuerung / Seminare

momentan gibt es keine Termine für Ganztagesseminare

Kostenlose Netxp:Verein Seminare

Nehmen Sie kostenlos und unverbindlich an den angebotenen Seminaren teil. Diese Seminare sollen Ihnen bei der Arbeit mit Netxp:Verein helfen, ohne umständliche Handbücher lesen zu müssen. Folgende Seminartermine und Themen stehen zur Auswahl:

Die aufgezeichneten Schulungen können Sie jederzeit unter folgenden Link einsehen:
Netxp:Verein Seminare

Hier finden Sie die Termine zu den Schulungen:

Vergangene Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 27.05.202118.300,50 Stunden Kontoumsätze ohne offene Posten voll und split buchen
Do., 10.06.202117.300,50 Stunden Kontoumsätze mit offenen Posten buchen
Do., 10.06.202118.000,50 Stunden Kontoumsätze mit offenen Posten Split buchen
Do., 10.06.202118.300,50 Stunden Sammellastschriften buchen
Do., 01.07.202117.301,50 Stunden!!!Updateschulung Buchungspartnerauswahl und virt. Konten
Do., 15.07.202117.301,50 Stunden Kassenprüfung in Theorie und Praxis

Die Seminare finden via Web-Schulung statt. Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie an den Seminaren teilnehmen können:

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil. Klicken Sie 5 Minuten vor Beginn des Meetings auf das Seminarthema (Link).
  2. Um mit dem Seminarleiter sprechen zu können und den Seminarleiter zu hören, wählen Sie mit Ihrem Telefon die angezeigte Nummer im Fenster.

Viel Spaß bei der Schulung!

Hundefreunde Lauf

Mit der Software bin ich sehr zufrieden. Am Angenehmsten ist die schnelle, unkomplizierte Hilfe über die Hotline, wenn man mal ein Problem hat oder etwas vergessen hat, weil wir nur ein kleiner Verein sind und daher - gerade zu Coronazeiten -  wenig anliegt. Mir ist der Verein vom Kassier eines anderen Vereins empfohlen worden und ich gebe die Empfehlung gerne weiter.  Der Kontakt ...