Wichtige Neuerung / Seminare

momentan gibt es keine Termine für Ganztagesseminare

Kostenlose Netxp:Verein Seminare

Nehmen Sie kostenlos und unverbindlich an den angebotenen Seminaren teil. Diese Seminare sollen Ihnen bei der Arbeit mit Netxp:Verein helfen, ohne umständliche Handbücher lesen zu müssen. Folgende Seminartermine und Themen stehen zur Auswahl:

Die aufgezeichneten Schulungen können Sie jederzeit unter folgenden Link einsehen:
Netxp:Verein Seminare

Hier finden Sie die Termine zu den Schulungen:

Kommende Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 20.01.202217.300,75 StundenNetxp-Verein einrichten: Kontenrahmen festlegen und einrichten
Do., 20.01.202218.150,75 StundenNetxp-Verein einrichten: Eigene Felder anlegen
Vergangene Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 09.12.202117.301,50 Stunden Netxp-Verein Praxis - Benutzerrollen in Netxp-Verein anlegen und zuweisen
Do., 13.01.202217.300,50 StundenNetxp-Verein einrichten: Allgemeine Daten
Do., 13.01.202218.000,50 StundenNetxp-Verein einrichten: Sparten und Abteilungen
Do., 13.01.202218.300,50 StundenNetxp-Verein einrichten: Optionen und Stammdaten

Die Seminare finden via Web-Schulung statt. Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie an den Seminaren teilnehmen können:

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil. Klicken Sie 5 Minuten vor Beginn des Meetings auf das Seminarthema (Link).
  2. Um mit dem Seminarleiter sprechen zu können und den Seminarleiter zu hören, wählen Sie mit Ihrem Telefon die angezeigte Nummer im Fenster.

Viel Spaß bei der Schulung!

SV Medizin 1950 e. V. Bad Liebenstein

Wir sind ein mittelgroßer Verein mit ca. 300 Mitgliedern und derzeit 6 Sparten, die in der "Verwaltung" eigenständig sind. Bei der Suche nach einer neuen Vereinssoftware war uns wichtig, dass es allen Nutzern möglich ist auf die aktuellen Daten zuzugreifen. Durch die webbasierte Lösung dieser Vereinssoftware wurde eine zentraler Datenbestand geschaffen, der viele Möglichkeiten zulässt. Zu Beginn ...