Wichtige Neuerung / Seminare

momentan gibt es keine Termine für Ganztagesseminare

Kostenlose Netxp:Verein Seminare

Nehmen Sie kostenlos und unverbindlich an den angebotenen Seminaren teil. Diese Seminare sollen Ihnen bei der Arbeit mit Netxp:Verein helfen, ohne umständliche Handbücher lesen zu müssen. Folgende Seminartermine und Themen stehen zur Auswahl:

Die aufgezeichneten Schulungen können Sie jederzeit unter folgenden Link einsehen:
Netxp:Verein Seminare

Hier finden Sie die Termine zu den Schulungen:

Kommende Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 17.10.201917.300,75 StundenSpezial: Benutzereingabefelder in Brieffunktionen
Do., 17.10.201918.150,75 StundenSpezial: Besondere Funktionen in derr Briefgestaltung
Vergangene Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 26.09.201917.301,50 StundenDer Maskendesigner
Mi., 02.10.201917.301,00 StundenSpezial: Eigene Felder anlegen, berechnen und als Beitrag einziehen
Mi., 02.10.201918.300,50 StundenFeldgenaue Benutzerfreigabe von Mitgliederdaten
Do., 10.10.201917.300,75 StundenSpezial Kommunikation - DSGVO Mitgliederstammblatt erstellen
Do., 10.10.201918.150,75 StundenSpezial: Druckberichte für eigene Tabellen

Die Seminare finden via Web-Schulung statt. Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie an den Seminaren teilnehmen können:

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil. Klicken Sie 5 Minuten vor Beginn des Meetings auf das Seminarthema (Link).
  2. Um mit dem Seminarleiter sprechen zu können und den Seminarleiter zu hören, wählen Sie mit Ihrem Telefon die angezeigte Nummer im Fenster.

Viel Spaß bei der Schulung!

Behinderten- und Vitalsportverein Weiden e. V.

Seit Februar 2010 nutzt der Behinderten- und Vitalsportverein Weiden e. V. nun die Vereinsverwaltungslösung Netxp:Verein. Was uns von Anfang an überzeugt hat, war das einfache Bedienkonzept der Software und die Zugriffsmöglichkeit via Internet. Denn für uns ist es wichtig, dass unser Verein zukunftsfähig ist und dies beginnt für uns bereits bei der Verwaltungsarbeit. Außerdem hat uns das Abrechn ...