Wichtige Neuerung / Seminare

momentan gibt es keine Termine für Ganztagesseminare

Kostenlose Netxp:Verein Seminare

Nehmen Sie kostenlos und unverbindlich an den angebotenen Seminaren teil. Diese Seminare sollen Ihnen bei der Arbeit mit Netxp:Verein helfen, ohne umständliche Handbücher lesen zu müssen. Folgende Seminartermine und Themen stehen zur Auswahl:

Die aufgezeichneten Schulungen können Sie jederzeit unter folgenden Link einsehen:
Netxp:Verein Seminare

Hier finden Sie die Termine zu den Schulungen:

Kommende Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 26.09.201917.301,50 StundenDer Maskendesigner
Mi., 02.10.201917.300,75 StundenSpezial: Eigene Felder anlegen, berechnen und als Beitrag einziehen
Mi., 02.10.201918.150,75 StundenFeldgenaue Benutzerfreigabe von Mitgliederdaten
Vergangene Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 12.09.201917.300,50 Stunden Benutzerverwaltung Grundlagen
Do., 12.09.201918.001,00 Stunden Standardbenutzer anlegen
Do., 19.09.201917.301,00 Stunden Spartenschatzmeister anlegen
Do., 19.09.201918.300,50 Stunden Kassenprüfer anlegen

Die Seminare finden via Web-Schulung statt. Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie an den Seminaren teilnehmen können:

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil. Klicken Sie 5 Minuten vor Beginn des Meetings auf das Seminarthema (Link).
  2. Um mit dem Seminarleiter sprechen zu können und den Seminarleiter zu hören, wählen Sie mit Ihrem Telefon die angezeigte Nummer im Fenster.

Viel Spaß bei der Schulung!

Taekwondo 1995 Pfaffenhofen e.V.

Wir arbeiten seit Juni 2012 mit NetXP und sind wirklich mehr als begeistert. Schon die Testversion hatte uns positiv neugierig gemacht. Aber die tägliche Praxis hat uns dann restlos überzeugt: völlig unproblematischer Import unserer Alt-Daten aus bisherigen Programmen ¦ stets nicht nur äußerst kompetente, sondern auch immer sehr freundliche Unterstützung und Hilfe durch das Support-Team ¦ vorauss ...