Wichtige Neuerung / Seminare

momentan gibt es keine Termine für Ganztagesseminare

Kostenlose Netxp:Verein Seminare

Nehmen Sie kostenlos und unverbindlich an den angebotenen Seminaren teil. Diese Seminare sollen Ihnen bei der Arbeit mit Netxp:Verein helfen, ohne umständliche Handbücher lesen zu müssen. Folgende Seminartermine und Themen stehen zur Auswahl:

Die aufgezeichneten Schulungen können Sie jederzeit unter folgenden Link einsehen:
Netxp:Verein Seminare

Hier finden Sie die Termine zu den Schulungen:

Kommende Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Di., 23.07.201917.301,50 Stunden!!! Geändertes Datum Die elektronische Belegablage
Vergangene Schulungen
DatumUhrzeitDauerSchulungsthema
Do., 04.07.201917.300,50 Stunden Grundlagen der Buchhaltung in Netxp-Verein
Do., 04.07.201918.000,50 Stunden Buchhaltung Kontoumsätze
Do., 04.07.201918.300,50 Stunden Buchhaltung - offene Forderungen
Do., 11.07.201917.300,50 Stunden Buchhaltung - Einzelbuchungen mit offenen Forderungen
Do., 11.07.201918.000,50 Stunden Buchhaltung - Splitbuchungen mit offenen Forderungen
Do., 11.07.201918.300,50 Stunden Buchhaltung - Sonderfälle buchen

Die Seminare finden via Web-Schulung statt. Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie an den Seminaren teilnehmen können:

1. Nehmen Sie an einem Meeting teil. Klicken Sie 5 Minuten vor Beginn des Meetings auf das Seminarthema (Link).
  2. Um mit dem Seminarleiter sprechen zu können und den Seminarleiter zu hören, wählen Sie mit Ihrem Telefon die angezeigte Nummer im Fenster.

Viel Spaß bei der Schulung!

Lechenicher Narrenzunft 1936 e.V.

Mitte 2014 hatten wir, eine Karnevalsgesellschaft mit über 1200 Mitgliedern, uns entschieden, eine „professionelle“ Lösung zur Mitgliederverwaltung einzuführen. Wichtig waren uns vier Dinge: Intuitive Bedienung, Multi User Fähigkeit, Funktionssicherheit und ein qualifizierter Support. Dazu haben wir uns am Markt umgesehen und über einige Monate verschiedene Anwendungen getestet. Nur Netxp:Verein ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos