Abendwebinare

Abend-Webinare:

Für alle Berufstätigen und die, die abends lernen wollen, bieten wir Abend-Webinare an. In entspannter Atmosphäre mit maximal 10 Teilnehmern, lernen Sie den Umgang mit Netxp-Verein kennen. Die Seminardauer beträgt maximal 2 Abende. So wird die Planung vereinfacht.

Die Seminare werden mit GoTo-Webinar durchgeführt, während des Seminars sehen Sie also den Seminarleiter, können via Mikrofon Fragen stellen oder den Chat verwenden. Mit einfachen Übungsaufgaben wird das erlernte vertieft.

Mitgliederverwaltung Standardfunktionen

In diesem Seminar lernen Sie die Mitgliederverwaltung in Netxp-Verein kennen.

Ski-Club Anzenkirchen e. V.

Im Herbst 2019 entschieden wir uns, auf das Programm Netxp:Verein umzusteigen. Vorher hatten wir in unserem Verein (knapp 500 Mitglieder, ca. 30 Übungsleiter) 3 verschiedene Programme, welche teilweise auch lokal an nur einem Rechner zu bedienen waren. Die Kassierarbeit teilen sich der 1. und der 2. Kassier. Das heißt, derjenige, der den Rechner bei sich hatte, hatte automatisch die meiste Arbeit ...