Netxp-Verein Kommunikation professionell

In diesem Seminar lernen Sie, die Nutzung der unterschiedlichen Kommunikationskanäle in Netxp-Verein. Grundlage für den Kurs sind die Kenntnisse aus dem Seminar „Netxp-Verein einrichten“ oder entsprechende Praxiserfahrung. Inhalte dieses Kurses sind:

• Anlegen eines individuellen Briefpapiers
  • Anlegen und anpassen von Listen und Serienbriefvorlagen
  • Erweiterte Funktionen in Vorlagen
  • Erstellen von Einzel- und Serienbriefen mit dem Wordeditor
  • Erstellen und Drucken von Briefen und Listen
  • Verwenden des einfachen oder erweiterten Mailclients zum Versand und Empfang von Emails
  • Versand von SMS-Kurznachrichten
Stufe K - Dauer: 2 Tage, Preis 299.-€ (inkl. MwSt.)

Das Seminar beginnt an jedem Seminartag vormittags um 9.00 Uhr und endet jeweils um 16.00 Uhr mit einer Mittagspause so gegen 12.00 Uhr. Dieser Kurs wird als Webinar (Online) abgehalten. Nach der Anmeldung erhalten Sie den Zugang zum Netxp Schulungssystem. Sie sehen die Dozenten über die Kamera, diese teilen Ihren Bildschirm für alle Teilnehmer.

Terminefreie Plätze

29. und 30.04.2024 ganztags

8

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen nicht erreicht werden, findet der Kurs nicht statt.

Seminaranmeldung

Seminaranmeldung nach Ausfüllen des Formulars und Auswahl des Seminars bitte an info@netxp-verein.de senden.

Per Mail an die

Oder rufen Sie uns an

Schulungstermine

Mit der komfortablen Online-Vereinsverwaltung arbeiten Sie in Ihrem Verein mit beliebig vielen Benutzern und nur EINEM Datenbestand. Diese Daten werden zentral auf einem gesicherten Server gespeichert. Ihren Benutzern können Sie verschiedene Rechte zuweisen. Natürlich verwalten Sie in Netxp-Verein auch Ihre Beiträge, als fixe Beiträge oder altersabhängig dynamische Beiträge.

TuS Ascheberg

Netxp-Verein von den Funktionalitäten mal abgesehen, gefällt mir am Besten der Support, nie Wartezeiten und immer wird einem geholfen! Super, weiter so!