Ende für Netxp-Verein mit Windows XP

um auch in Zukunft Netxp-Verein weiterentwickeln zu können, ist es nötig, eine höhere Microsoft .net Version einzusetzen. Die Versionen ab 4.5 werden leider aber von Seiten Microsofts nicht mehr für Windows XP zur Verfügung gestellt. Das bedeutet, dass in Zukunft Netxp-Verein auf PC’s mit Windows XP nicht mehr funktionieren wird. Dieser Schritt ist leider unumgänglich um Ihnen auch in Zukunft eine moderne Vereinsverwaltung anbieten zu können. Der Termin für die Umstellung wurde auf den 28.02.2018 festgelegt.

Förderverein der UNITAS Nachwuchsarbeit e.V.

Seit mehr als 15 Jahren arbeite ich ehrenamtlich für die DJK Unitas Haan und erledige die Mitgliederverwaltung sowie die Buchhaltung des Vereins, der zugehörigen Jugendspielgemeinschaft und des Fördervereins. In dieser Zeit habe ich schon mehrere Vereinsverwaltungsprogramme kennen gelernt. Seit ein paar Monaten arbeiten wir nun mit  Netxp:Verein und wir sind absolut begeistert. Das Programm ...