Ende für Netxp-Verein mit Windows XP | Netxp-Verein - Online Vereinsverwaltung die Software für alle Vereine

Ende für Netxp-Verein mit Windows XP

um auch in Zukunft Netxp-Verein weiterentwickeln zu können, ist es nötig, eine höhere Microsoft .net Version einzusetzen. Die Versionen ab 4.5 werden leider aber von Seiten Microsofts nicht mehr für Windows XP zur Verfügung gestellt. Das bedeutet, dass in Zukunft Netxp-Verein auf PC’s mit Windows XP nicht mehr funktionieren wird. Dieser Schritt ist leider unumgänglich um Ihnen auch in Zukunft eine moderne Vereinsverwaltung anbieten zu können. Der Termin für die Umstellung wurde auf den 28.02.2018 festgelegt.

SPORT-CLUB 1920 Huglfing e. V.

Unsere alte Buchhaltung erfüllte in keiner Weise die Anforderungen, die eine moderne Vereinsbuchhaltung bieten sollte. Sie war auf vier PC's verteilt, die mit unterschiedlichen Versionen liefen. Deshalb haben wir uns Mitte vergangenen Jahres erstmals die Testversion von Netxp:Verein angesehen. Schon der erste Überblick überzeugte: - Mitgliederverwaltung und Buchhaltung in einem System - Alle D ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos