Mittwoch, 23. Januar 2019 00:00

Netxp:Verein Update 23.01.2019

Liebe Netxp:Verein-Nutzer,

mit dem heutigen Update werden die neuen Mitgliedsnummernkreise sowie der neue Lettershop zur Verfügung gestellt.

Im Update enthalten sind:

Nummernkreise

• Die Einstellungen der Nummernkreise wurden aus dem Finanzbereich der Optionen in einen eigenständigen Einstellungspunkt verschoben.
  • Den Einstellungen der Nummernkreise wurden die Mitgliedsnummernkreise hinzugefügt.
    Diese können die Vergabe und Formatierung der Mitgliedsnummern steuern und werden entweder für alle Mitgliedsstatus auf einmal oder für einen gewählten Status im speziellen definiert.
  • Die Massenänderung der Mitgliederliste wurde um die Mitgliedsnummernkreise erweitert.
    Hierbei können auch die Mitgliedsnummern ohne Nummernkreis neu vergeben werden.

Lettershop

• Den Dokumenten wurde ein zusätzlicher Button 'Lettershop' hinzugefügt, mit dem Sie direkt aus Netxp:Verein heraus einen Lettershopauftrag für die gewählten Dokumente erstellen können.
  • Dem Menüpunkt 'Kommunikation' wurde die Ansicht 'Lettershop' hinzugefügt, über die Sie einen freien Lettershopauftrag an das Netxp:Verein-Support-Team übermitteln können.

Über Feedback zu den aktuellen Änderungen, der Homepage oder der Hilfe würden wir uns sehr freuen.
Senden Sie uns einfach Ihre Gedanken und eventuelle Verbesserungsvorschläge an info@netxp-verein.de.

Viel Spaß auch weiterhin
Ihr Netxp-Team

Freitag, 28. Dezember 2018 09:49

Frohes Neues Jahr!

Wir wünschen Ihnen, Ihrer Familie und Ihren Vereinskollegen alles Gute,
Frohsinn und viel Erfolg im neuen Jahr.
Herzlichen Dank für die angenehme Zusammenarbeit!

Ihr Team von Netxp:Verein

Donnerstag, 06. Dezember 2018 13:40

Ganztagesseminar Buchhaltung in Netxp-Verein vom 29.01.2019-31.01.2019

Ganztagesseminare nächster Termin

Netxp-Verein Buchhaltungsseminar (12.03.2019 - 14.03.2019)

Programm:

Tag 1: Dozent Christoph Sperl, Netxp

-Grundlagen der Buchhaltung in Netxp-Verein

-Anlegen von Konten und Kontenplan

-Anlegen von Lieferanten

-Anlegen von Sparten und Projekten

-Anlegen von Artikeln zur Rechnungsstellung

-Anlegen von Online Banking Zugängen

- Zahlungsverkehr:

-Einzelbuchungen (Lastschriften und Überweisungen, Barkasse)

-Massenbuchungen (Sammellastschriften, Sammelüberweisungen)

Tag 2: Dozent: Christoph Sperl, Netxp

-Buchen in der Buchungskontrolle

-Einzelbuchungen ohne offene Forderungen

-Einzelbuchungen mit offenen Forderungen

-Sammelbuchungen und Buchungslisten

-Splitbuchungen ohne und mit offenen Forderungen

-Rückläufer behandeln

-Rechnungen erstellen und versenden

-Finanzen Auswerten

-Einnahmen Überschussrechnung

-Kassenbuch

-Journal

-Budgetplan erstellen

-Spendenquittungen erstellen

Tag 3: Dozent: Steuerberater Wolfgang Müller, Germania Steuerberatungsgeselllschaft

-Grundlagen der Vereinsbesteuerung

-Wann ist der Verein Steuerpflichtig?

-Wie erstelle ich einen für unseren Verein passenden Kontenrahmen?

-Welche Einnahmen oder Ausgaben buche ich in welche Konten?

-Welche Posten müssen aufgeteilt werden

-Zeit für Ihre Fragen

Die Seminarkosten betragen 399.-€ incl. MwSt./ Person. Diese Preise beinhalten das Seminar mit Schulungsunterlagen, Getränke, Snacks und Mittagessen. Bei der Suche nach Übernachtungsmöglichkeiten helfen wir natürlich gerne weiter. Seminarort ist der Sitz der Netxp GmbH, in Eggenfelden. Sollte Interesse bestehen, bitten wir um eine Nachricht an info@netxp-verein.de oder telefonisch an: 0 87 21/ 50 64 8-89. Hier erhalten Sie detaillierte Informationen zu Inhalt und Ablauf. Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 5 Personen nicht erreicht werden, findet der Kurs nicht statt.

Hier finden Sie Übernachtungsmöglichkeiten in Eggenfelden:

- Pension Alram

- Garni Leitl

Mittwoch, 07. November 2018 00:00

Netxp:Verein Wartungsarbeiten am 17.11.2018

Liebe Netxp:Verein-Nutzer.

am 17.11.2018 finden von 00:00 Uhr bis 12:00 Uhr größere
Wartungsarbeiten an den Netxp:Verein-Servern statt.
In dieser Zeit stehen die Netxp:Verein-Server nicht zur Verfügung
und Netxp:Verein kann nicht genutzt werden.

Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Ihr Netxp-Team

Freitag, 28. September 2018 11:42

Neue Firmenzentrale in Eggenfelden

Liebe Vereinsgemeinde,

der Umzug ist geglückt, der Firmensitz wurde erfolgreich nach Eggenfelden verlagert.

Da wir jetzt über einen eigenen Schulungsraum verfügen gibt es bereits im Januar die ersten Schulungen für Netxp:Verein. Den Start macht ein dreitägiges Seminar zum Thema Buchhaltung.

Sollten Sie Interesse an diesem Seminar oder an anderen haben, bitten wir Sie uns kurz eine Mail mit dem Themenwunsch an support@netxp-verein.de zu senden.

Freundeskreis Stephanus-Stift e. V

Seit etwa einem Jahr bin ich der Schatzmeister unseres Vereins. Seitdem arbeite ich mit der hervorragenden Software von Netxp zur Verwaltung des Vereins und bin sehr glücklich, dass wir uns für diese Software entschieden haben. Ich habe lange nach einer maßgeschneiderten Unterstützung bei der Verwaltung aller gängigen Aufgaben eines gemeinnützigen Vereins mit ca. 360 Mitglieder gesucht und mich d ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)