Mittwoch, 07. November 2018 00:00

Netxp:Verein Wartungsarbeiten am 17.11.2018

Liebe Netxp:Verein-Nutzer.

am 17.11.2018 finden von 00:00 Uhr bis 12:00 Uhr größere
Wartungsarbeiten an den Netxp:Verein-Servern statt.
In dieser Zeit stehen die Netxp:Verein-Server nicht zur Verfügung
und Netxp:Verein kann nicht genutzt werden.

Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Ihr Netxp-Team

Freitag, 28. September 2018 11:42

Neue Firmenzentrale in Eggenfelden

Liebe Vereinsgemeinde,

der Umzug ist geglückt, der Firmensitz wurde erfolgreich nach Eggenfelden verlagert.

Da wir jetzt über einen eigenen Schulungsraum verfügen gibt es bereits im Januar die ersten Schulungen für Netxp:Verein. Den Start macht ein dreitägiges Seminar zum Thema Buchhaltung.

Sollten Sie Interesse an diesem Seminar oder an anderen haben, bitten wir Sie uns kurz eine Mail mit dem Themenwunsch an support@netxp-verein.de zu senden.

Freitag, 28. September 2018 11:42

Wir ziehen um!

Hallo liebe Netxp:Verein-Nutzer.

Nach 17 Jahren ist es Zeit eine neue Heimat zu finden.
Moderner, zentraler, heller, freundlicher und mit mehr Platz, haben wir in Eggenfelden, Öttinger Straße 11 den idealen Ort gefunden, um der Netxp GmbH Raum zum Wachsen zu geben.

Bei diesem Umzug sind wir nicht alleine.
12.000 Geschäftskunden, 7.500 Verein sowie viele Freunde und Partner ziehen mit uns um.
Auch das Rechenzentrum der Netxp GmbH folgt uns auf dem Weg nach Eggenfelden und wird bei dieser Gelegenheit grundsätzlich modernisiert und auf ein neues Leistungsniveau gehoben.

Vor allem haben wir aber jetzt die Möglichkeit noch bessere Vor-Ort-Schulungen halten zu können.
Die ersten Schulungen beginnen im Januar 2019 und werden dann in kurzen Abfolgen stattfinden.
Auch wird es nicht nur Netxp:Verein-Seminare geben, sondern auch eine Vielzahl anderer Kurse, wie z.B. Buchhaltungskurse für Vereine, bei denen man lernen kann, wie im Verein gebucht werden muss.
Auch sind 3-tägige Intensivseminare für Mitgliederverwaltung, Kommunikation, Buchhaltung und Individualisierung geplant.

Sollten Sie mal in der Nähe sein oder aus der Nähe kommen - Schauen Sie doch mal bei uns vorbei!
Gerne zeigen wir Ihnen unsere neuen Geschäftsräume und eine Tasse Kaffee oder Tee steht bei uns immer bereit.

Dienstag, 31. Juli 2018 16:41

Eingeschränkter Support während des Umzugs

Netxp:Verein zieht in ein neues, moderneres und vor allem größeres Gebäude um.
In diesem neuen Gebäude haben wir in Zukunft auch die Möglichkeit größere vor Ort Schulungen durchführen zu können.

Der Umzug findet vom 17.09.2018 - 28.09.2018 statt.
In dieser Zeit ist der Support nur eingeschränkt erreichbar, Antworten auf Emails können etwas länger dauern.

Nach dem erfolgten Umzug Antworten wir wieder in der gewohnten Geschwindigkeit.

Dienstag, 31. Juli 2018 14:43

Newslettereinstellungen jetzt für Benutzer

Im nächsten Update haben wir auf vielfachen Wunsch, die Newslettereinstellungen und die damit verbundenen Möglichkeiten aus dem Menü Adressen entfernt und bei den Benutzern eingefügt.

Automatische Emails, die vom System Netxp-Verein beispielsweise bei Spartenaustritten oder Beitragsabläufen ausgelöst werden, können nun in den entsprechenden Benutzern eingestellt werden. Auch besteht an dieser Stelle nun die Auswahlmöglichkeit ob der Benutzer grundsätzlich diese Mails erhalten soll oder nicht.

Aber auch Ihre Mithilfe ist hier gefordert!
Die Vereins Administratoren müssen die Emailadressen in der Benutzerliste entsprechend pflegen und auch einstellen ob ein Benutzer evtl. Spartenmails oder andere Mails erhalten soll.

Angelsportverein Immendorf 1972 e.V.

nach nunmehr über einem Jahr mit Netxp sind wir gerne bereit, Ihrem Haus eine Referenz zu geben: Wir haben zuvor knapp 3 Jahre die Software eines Wettbewerbers eingesetzt. Die Funktionalitäten waren mit Netxp vergleichbar, die Stabilität war mangelhaft (jedes jährliche Update war eine Katastrophe) und der Service des Herstellers ungenügend. Nach Einholung von persönlichen Referenzen, die Ihr Haus ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos