Suche:  Search

Verein Testversion

Netxp:Verein - die Vereinssoftware für alle Vereine und Clubs.

- effiziente, einfache und schnelle Mitgliederverwaltung
- entwickelt von Vereinen für Vereine
- gemeinsamer Zugriff auf Vereinsdaten
- mehrbenutzerfähig mit verschiedenen Rechten
04.03.2010

Netxp:Verein - Update

Zum heutigen Update erhalten Sie den ersten Teil unserer neuen Vorlagen und Dokumentenverwaltung. Hierin sind zum Anfang die bereits in Netxp:Verein von uns zur Verfügung gestellten Standardvorlagen enthalten, die Sie über den integrierten List&Labels-Designer frei gestalten können. Des Weiteren wurden kleinere Fehler und Ansichtsprobleme behoben.

Im Update enthalten sind:

Funktionserweiterungen

• Im Menüpunkt 'Kommunikation' können Sie nun über 'Vorlagen' eine Liste aller in Netxp:Verein enthaltenen Standardvorlagen sowie Ihrer bereits geänderten Vorlagen abrufen und ändern.
  • In den Übungsleitern ist es nun möglich einzelne Einträge ohne vorhandener Buchung auf 'Bereits abgerechnet' zu setzen.
  • Bei den Lieferanten können Sie nun eine 'Rubrik' mit angeben, über die standardmäßig sortiert wird. Sie können sich nun auch die Sortierung sowie die angezeigten Spalten, wie von anderen Ansichten her gewohnt, frei zusammenstellen und speichern.

Behobene Fehler

• Bei der Erstellung von Übungsleitereinträgen wurde die Tabluatorenreihenfolge korregiert.
  • Ein Fehler beim Erstellen der Übungsleitereinträge wurde behoben,bei dem manche Einträge erst nach einem erneuten Aufrufen desÜbungsleiters aktualisiert wurden.

Über Feedback zu den aktuellen Änderungen, der Homepage oder der Hilfe würden wir uns sehr freuen. Senden Sie uns einfach Ihre Gedanken und eventuelle Verbesserungsvorschläge an info@netxp-verein.de.

Viel Spass auch weiterhin Ihr Netxp-Team

23.02.2010

Netxp:Verein - Update

Wir sind aktuell darin bemüht Netxp:Verein noch besser und einfacher in der Handhabung für Sie zu gestalten. Die ersten Verbesserungen erhalten Sie mit dem heutigen Update.

Des Weiteren wurde vor kurzem unsere neue Homepage fertiggestellt, die Sie nun für weitere Informationen heranziehen können und Ihnen auch beim Programmstart als Startseite wieder zur Verfügung steht.

Auf unserer Homepage finden Sie nun auch unter 'Support' das neue Handbuch welches Ihnen die Arbeit mit Netxp:Verein erleichtern soll. Das Handbuch können Sie sich direkt auf der Homepage als HTML-Version ansehen oder als PDF speichern.

Bitte beachten Sie auch die auf der Homepage aufgeführten Preisänderungen, die zum 01.03.2010 gültig werden. Vereine die bis zum 28.02.2010 bestellen erhalten noch die aktuell gültigen Konditionen.

Im Update enthalten sind:

Funktionserweiterungen

• In der Auswahl des Abrechnungszeitraums der Beiträge ist es nun möglich einen halbjährlichen Zahlungsrythmus anzugeben. Die Auswahl des wöchentlichen Zeitraums wurde entfernt.
  • Der CSV-Importer wurde um eine Zuweisungstabelle erweitert, über die es Ihnen nun auch möglich ist selbst Beitrags- und Spartenzuweisung als Gruppen zu übernehmen. Genauere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte dem Handbuch auf unserer Homepage.
  •  Bei den Lieferanten ist es nun auch möglich zusätzliche Adressdaten sowie Telefon- und Faxnummern zu hinterlegen.
  • Buchungslisten können nun über den Button 'Löschen' in der Detailansicht komplett entfernt werden, sofern noch keine Buchungen abgeschlossen wurden. Es werden auch sämtliche zu dieser Buchungsliste geführten Einträge im Bankenübertrag entfernt.
  • Der Adressexport der Buchungslisten wurde um zusätzliche Informationen erweitert.

Behobene Fehler

• In der Massenbuchung wurde ein Fehler behoben wodurch Zahlungsträger mit 10-stelliger Kontonummer immer als Barzahler behandelt wurden. Diese können nun auch wieder per Lastschrifteinzug angesprochen werden.
  • Der Fehler beim Importieren, durch den Vor- und Nachname vertauscht wurden, wurde behoben.

Aktuelle Entwicklung

• Wir befinden uns aktuelle in der Entwicklung eines neuen Moduls zur Bearbeitung der in Netxp:Verein enthaltenen List&Labels-Vorlagen sowie zur einfacheren Erstellung von Serienbriefen und vor allem von Rechnungen. Das erste Update hierzu werden Sie im Laufe der nächsten Woche erhalten.

Über Feedback zu den aktuellen Änderungen, vor allem der Homepage und der Hilfe, würden wir uns sehr freuen. Senden Sie uns einfach Ihre Gedanken und eventuelle Verbesserungsvorschläge an info@netxp-verein.de.

Viel Spass auch weiterhin Ihr Netxp-Team

Frohe Weihnachten

Kurz vor Ablauf des Jahres 2017 ist es Zeit für uns, sich für die nette und freundschaftliche Zusammenarbeit zu bedanken. Auch im nächsten Jahr warten wieder Herausforderungen auf uns alle, die wie es Henry Ford schon sagte, gemeistert werden wollen. „Zusammenkommen ist ein Beginn, zusammenbleiben ist ein Fortschritt, zusammenarbeiten ist ein Erfolg.“ Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2018, bleiben Sie gesund.

Seite 12  von  12 Erste   vorherige   8  9  10  11  [12]  nächste   Letzte
Netxp Verein Support

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos

E-Mail: info@netxp-verein.de
Netxp Verein Preisrechner

Berchnen Sie Online
die Netxp Verein - Kosten!

Netxp Verein Preisrechner

Copyright © 2009, 2013 Netxp GmbH • Mühlstrasse 4 • D 84332 Hebertsfelden • Telefon: 0 87 21 - 50 64 8 - 0 • Telefax: 0 87 21 - 50 64 8 - 50 • EMail: info@netxp.de