Zusatzleistungen

Mit der Aktivierung von Netxp-Verein übernehmen wir für Sie kostenlos den Import Ihrer Daten und pflegen Ihre Grundvorlagen und Ihr Briefpapier ein.

Nach Abschluss der Ersteinrichtung helfen wir Ihnen im Support natürlich trotzdem jederzeit bei kleineren Importen und Problemen in den Vorlagen. Für größere Importe oder das Erstellen ganzer Vorlagen sowie einige weitere Zusatzleistungen müssen wir die dafür aufgewendete Zeit jedoch in Rechnung stellen.

BeschreibungTaktungKosten / Takt

Import von Vereinsdaten

• Mitglieder
  • Kontoumsätze
  • Eigene Tabellen
je angefangene Viertelstunde23,50 €
Erstellung von Vorlagenje angefangene Viertelstunde23,50 €
Erstellung von 'Eigenen Tabellen'je angefangene Viertelstunde23,50 €
Erstellung individueller Maskendesignsje angefangene Viertelstunde23,50 €
Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt von 19%.

Regionaler Sportverein Eintracht 1949

Unser Sportverein mit über 3.300 Mitgliedern und 19 Sparten ist mit der Software Netxp:Verein inzwischen äußerst zufrieden.  Nach anfänglichen Schwierigkeiten und dank ihrer Unterstützung haben wir uns inzwischen sehr gut eingefunden und genießen die Vorzüge ihrer Anwendung. Für uns war die Performance, die Funktionalität der Anwendung und die Zugriffsmöglichkeiten von den verschiede ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)