SMS-Kontingente

Mit Netxp-Verein haben Sie die Möglichkeit direkt aus der Software per SMS mit Ihren Mitgliedern und Funktionären in Kontakt zu treten. Sie verschicken SMS direkt aus der Software und erhalten die Antworten ebenfalls wieder direkt in die Software zurück.

Eine Auflistung der für die SMS-Kontingente gültigen Preise finden Sie im folgenden. Die Bestellung eines SMS-Kontingents können Sie bequem direkt aus der Software im Menü unter 'Verwaltung' -> 'SMS-Verwaltung' vornehmen.

KontingentPreis / SMSKontingentpreis
100 SMS0,1428 €14,28 €
500 SMS0,1309 €65,45€
1000 SMS0,1190 €119,00 €
Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt von 19%.

DJK Unitas Haan

Seit mehr als 15 Jahren arbeite ich ehrenamtlich für die DJK Unitas Haan und erledige die Mitgliederverwaltung sowie die Buchhaltung des Vereins, der zugehörigen Jugendspielgemeinschaft und des Fördervereins. In dieser Zeit habe ich schon mehrere Vereinsverwaltungsprogramme kennen gelernt. Seit ein paar Monaten arbeiten wir nun mit  Netxp:Verein und wir sind absolut begeistert. Das Programm ...