Online-Speicher

Mit dem zusätzlichen Online-Speicher in Netxp:Verein haben Sie die Möglichkeit frei Dateien - wie z.B. eingescannte Mitgliedsanträge - von außen in der Software bzw. direkt bei Ihren Mitgliedern abzulegen und zu verwalten oder über den erweiterten Mailclient eine zentrale Mailarchivierung zu verwenden.

Online-Speicher *

Bruttopreis / Monat

1 GB

5 GB

10 GB

25 GB

50 GB

Alle angegebenen Bruttopreise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt von 19%.
* Dokumente - wie Serienbriefe, Rechnungen etc. - die Sie mit Netxp:Verein erstellen werden nicht dem Online-Speicher angerechnet. Für diese steht Ihnen unbegrenzter Speicherplatz zur Verfügung.

Bestellblatt herunterladen

Sie können uns das ausgefüllte und unterschrieben Bestellblatt direkt
per Mail an info@netxp-verein.de
oder per Fax an die 0 87 21/50 64 8-50 senden.

TuG "Eintracht" Neipperg e.V.

Nachdem wir nun schon einige Jahre mit Netxp zusammenarbeiten, kann man als Zwischenfazit anführen, dass die Entscheidung Netxp zu verwenden, absolut richtig war. Die Software spart uns Zeit, die man als Ehrenamtlicher ohnehin wenig hat, sie funktioniert ohne Fehler und ist intuitiv zu bedienen. Wir haben Netxp bereits des Öfteren an Partnervereine empfohlen.