Online-Speicher

Mit dem zusätzlichen Online-Speicher in Netxp:Verein haben Sie die Möglichkeit frei Dateien - wie z.B. eingescannte Mitgliedsanträge - von außen in der Software bzw. direkt bei Ihren Mitgliedern abzulegen und zu verwalten oder über den erweiterten Mailclient eine zentrale Mailarchivierung zu verwenden.

Online-Speicher *

Bruttopreis / Monat

1 GB

5 GB

10 GB

25 GB

50 GB

Alle angegebenen Bruttopreise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt von 19%.
* Dokumente - wie Serienbriefe, Rechnungen etc. - die Sie mit Netxp:Verein erstellen werden nicht dem Online-Speicher angerechnet. Für diese steht Ihnen unbegrenzter Speicherplatz zur Verfügung.

Bestellblatt herunterladen

Sie können uns das ausgefüllte und unterschrieben Bestellblatt direkt
per Mail an info@netxp-verein.de
oder per Fax an die 0 87 21/50 64 8-50 senden.

Nürnberger Hockey- und Tennis-Club e.V. 1910

Nürnberger Hockey- und Tennis-Club e.V. 1910 Ich arbeite jetzt seit knapp einem Jahr in der Verwaltung des NHTC und musste mich in Ihr Programm netxp vollkommen neu und alleine einarbeiten. Dabei waren mir die Videoseminare sehr hilfreich. Ein Lob an dieser Stelle auch an Ihre geduldigen Mitarbeiter Herrn Gordon an Sie und an alle Kollegen, die mir immer wieder sehr schnell und sehr ko ...