Online-Speicher

Mit dem zusätzlichen Online-Speicher in Netxp:Verein haben Sie die Möglichkeit frei Dateien - wie z.B. eingescannte Mitgliedsanträge - von außen in der Software bzw. direkt bei Ihren Mitgliedern abzulegen und zu verwalten oder über den erweiterten Mailclient eine zentrale Mailarchivierung zu verwenden.

Online-Speicher *

Bruttopreis / Monat

1 GB

5 GB

10 GB

25 GB

50 GB

Alle angegebenen Bruttopreise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt von 19%.
* Dokumente - wie Serienbriefe, Rechnungen etc. - die Sie mit Netxp:Verein erstellen werden nicht dem Online-Speicher angerechnet. Für diese steht Ihnen unbegrenzter Speicherplatz zur Verfügung.

Bestellblatt herunterladen

Sie können uns das ausgefüllte und unterschrieben Bestellblatt direkt
per Mail an info@netxp-verein.de
oder per Fax an die 0 87 21/50 64 8-50 senden.

TSV Pähl

Die Verwaltungssoftware von Netxp hat uns viele Arbeiten ungemein erleichtert. Wir sind ein Verein mit ca. 600 Mitgliedern. Der TSV Pähl e. V. ist der Heimatverein des Fußballnationalspielers Thomas Müller. Wir hatten vorher eine Verwaltungssoftware welche unübersichtlich, kompliziert und viele Funktionen nicht hatte, um verschiedenste einfache Selektionen auszuführen. Des Weiteren war die Softwa ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)