Lettershop

Netxp-Verein Grundpreise:

Hier finden Sie unsere Preisübersicht zum Lettershop.

Bitte beachten Sie, dass wir generell doppelseitig drucken, das heißt 2 Seiten auf 1 Blatt Papier. Die Papierstärke beträgt 80g/m². Die angegebenen Portokosten beziehen sich auf ein Briefgewicht bis 20 g pro Brief und nur auf den Versand innerhalb Deutschlands. Die Briefe müssen Druckfertig in der Dokumentenablage vorliegen, die Empfängeradresse muss für ein Fensterkuvert entsprechend platziert sein. Zusätzlicher Etikettendruck für das Anschriftenfeld ist eine Zusatzdienstleistung.

Auf Anfrage sind Produktions- und Portokosten für Briefe über 20 g und den Versand ins Ausland erhältlich.

Produktionskosten je Brief (inkl. MwSt.)

(im Preis enthalten: Papier, Briefkuvert, drucken, falzen, kuvertieren)

Anzahl
Druckseiten

schwarz/weiß

schwarz/weiß mit Farb-Logo*

farbig

0,25 €

0,30 €

0,50 €

0,30 €

0,35 €

0,75 €

0,35 €

0,40 €

1,00 €

0,40 €

0,45 €

1,25 €

*schwarz/weiß mit Farb-Logo: Das Farb-Logo darf maximal 5 % der DIN A4-Seite in Anspruch nehmen.

Portokosten je Brief

(im Preis enthalten: freimachen und Einlieferung bei der Post)

innerhalb Deutschlands bis 20 g

Bearbeitungs- gebühr

Porto, Standard

0,80 €

Alternativ: Druckaufbereitung und andere Zusatzleistungen
Wenn Sie Hilfe beim Setzen Ihrer Briefe benötigen, können Schriftstücke vom geschulten Personal der Netxp GmbH gesetzt und den Kundenvorgaben entsprechend bearbeitet werden. Hierfür werden 23,50€ incl. MwSt. für jede angefangene 1/4 Stunde berechnet.

SpVgg Thalkirchen Freundschaft

Wir, die SpVgg Thalkirchen-Freundschaft arbeiten nun seit einem Jahr mit Netxp:Verein und sind voll umfänglich zufrieden mit dieser Vereinsverwaltung. Insbesondere der Umstand,  dass alle Benutzer immer auf die aktuellen Daten Zugriff haben, erleichtert die Vereinsarbeit enorm. Die integrierte Online-Banking-Funktion und die Möglichkeit der Bestandserhebung an den BLSV machen diese Software ...