Lettershop

Netxp-Verein Grundpreise:

Hier finden Sie unsere Preisübersicht zum Lettershop.

Bitte beachten Sie, dass wir generell doppelseitig drucken, das heißt 2 Seiten auf 1 Blatt Papier. Die Papierstärke beträgt 80g/m². Die angegebenen Portokosten beziehen sich auf ein Briefgewicht bis 20 g pro Brief und nur auf den Versand innerhalb Deutschlands.

Auf Anfrage sind Produktions- und Portokosten für Briefe über 20 g und den Versand ins Ausland erhältlich.

Produktionskosten je Brief (inkl. MwSt.)

(im Preis enthalten: Papier, Briefkuvert, drucken, falzen, kuvertieren)

Anzahl
Druckseiten

schwarz/weiß

schwarz/weiß mit Farb-Logo*

farbig

0,25 €

0,30 €

0,50 €

0,30 €

0,35 €

0,75 €

0,35 €

0,40 €

1,00 €

0,40 €

0,45 €

1,25 €

*schwarz/weiß mit Farb-Logo: Das Farb-Logo darf maximal 5 % der DIN A4-Seite in Anspruch nehmen.

Portokosten je Brief

(im Preis enthalten: freimachen und Einlieferung bei der Post)

innerhalb Deutschlands bis 20 g

Bearbeitungs- gebühr