Onlinebanking mit EBICS

EBICS steht für Electronic Banking Internet Communication Standard und stellt neben HBCI/FinTS einen weiteren Onlinebankingstandard dar und wird in der Regel von Firmen und Institutionen mit sehr großen Sammelaufträgen verwendet.

Einige Banken bieten jedoch für Vereine nur noch Onlinebankingzugänge per EBICS an. Hierbei können Ihnen zusätzliche Kosten bei Ihrer Bank entstehen.

Mit EBICS haben Sie die Möglichkeit mit mehrschichtigen Zahlungssystemen (4-Augen-Prinzip) zu arbeiten und Posten nachträglich zu stornieren.

Abrechnung

Einrichtung EBICS Schnittstelle *

einmalig

Monatliche Nutzungsgebühr EBICS

monatlich

Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt von 19%.

* Es können hierbei beliebig viele EBICS-Benutzerkonten verwaltet werden.

Bestellblatt herunterladen

Sie können uns das ausgefüllte und unterschrieben Bestellblatt direkt
per Mail an info@netxp-verein.de
oder per Fax an die 0 87 21/50 64 8-50 senden.

Taekwondo 1995 Pfaffenhofen e.V.

Wir arbeiten seit Juni 2012 mit NetXP und sind wirklich mehr als begeistert. Schon die Testversion hatte uns positiv neugierig gemacht. Aber die tägliche Praxis hat uns dann restlos überzeugt: völlig unproblematischer Import unserer Alt-Daten aus bisherigen Programmen ¦ stets nicht nur äußerst kompetente, sondern auch immer sehr freundliche Unterstützung und Hilfe durch das Support-Team ¦ vorauss ...