Onlinebanking mit EBICS

EBICS steht für Electronic Banking Internet Communication Standard und stellt neben HBCI/FinTS einen weiteren Onlinebankingstandard dar und wird in der Regel von Firmen und Institutionen mit sehr großen Sammelaufträgen verwendet.

Einige Banken bieten jedoch für Vereine nur noch Onlinebankingzugänge per EBICS an. Hierbei können Ihnen zusätzliche Kosten bei Ihrer Bank entstehen.

Mit EBICS haben Sie die Möglichkeit mit mehrschichtigen Zahlungssystemen (4-Augen-Prinzip) zu arbeiten und Posten nachträglich zu stornieren.

Abrechnung

Einrichtung EBICS Schnittstelle *

einmalig

Monatliche Nutzungsgebühr EBICS

monatlich

Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt.

* Es können hierbei beliebig viele EBICS-Benutzerkonten verwaltet werden.

Bestellblatt herunterladen

Sie können uns das ausgefüllte und unterschrieben Bestellblatt direkt
per Mail an info@netxp-verein.de
oder per Fax an die 0 87 21/50 64 8-50 senden.

Aachener Boots-Club e. V.

Netxp:Verein hat viele Eigenschaften und Funktionen, die genau zu unseren Anforderungen passen. So hatten wir keine Probleme ein Gebühren- und Beitragssystem mit über 40 verschiedenen Beitrags- und Gebührenklassen abzubilden, auch die übrigen Stammdaten, sowie der Kontenplan konnten einfach übernommen werden. Gerade die zentrale Datenhaltung löst dabei einige Probleme mit inkonsistenten Stammdate ...