Onlinebanking mit EBICS

EBICS steht für Electronic Banking Internet Communication Standard und stellt neben HBCI/FinTS einen weiteren Onlinebankingstandard dar und wird in der Regel von Firmen und Institutionen mit sehr großen Sammelaufträgen verwendet.

Einige Banken bieten jedoch für Vereine nur noch Onlinebankingzugänge per EBICS an. Hierbei können Ihnen zusätzliche Kosten bei Ihrer Bank entstehen.

Mit EBICS haben Sie die Möglichkeit mit mehrschichtigen Zahlungssystemen (4-Augen-Prinzip) zu arbeiten und Posten nachträglich zu stornieren.

Abrechnung

Einrichtung EBICS Schnittstelle *

einmalig

Monatliche Nutzungsgebühr EBICS

monatlich

Alle angegebenen Preise sind inklusiv der gesetzlichen MwSt von 19%.

* Es können hierbei beliebig viele EBICS-Benutzerkonten verwaltet werden.

Bestellblatt herunterladen

Sie können uns das ausgefüllte und unterschrieben Bestellblatt direkt
per Mail an info@netxp-verein.de
oder per Fax an die 0 87 21/50 64 8-50 senden.

Tauchclub Berchtesgaden e. V.

Wir arbeiten seit ca. einem halben Jahr mit Netxp:Verein und möchten dazu in Stichpunkten Stellung nehmen: - Technischer Service. Hervorragend - Programm. Hervorragend - Hilfestellung bei Fragen bzw. Problemen. Hervorragend Mit diesem Programm ist der Firma Netxp ein SUPER Produkt gelungen, welches die Arbeit zur Vereinsverwaltung, (ohne Übertreibung), halbiert. Man hat alles zusammengefass ...