Testversion

In den folgenden Schritten können Sie die kostenlose, 30-tägige Testversion anfordern.

Nach Ablauf der Testphase werden Ihre Daten, sofern Sie nicht bestellt haben unwiderruflich gelöscht. Wenn Sie vor Ablauf die Vollversion bestellt haben, werden Ihre Daten natürlich nicht gelöscht.

• Keine Funktionseinschränkung
  • Kein Abo
  • Keine Verpflichtung
  • Sie müssen nicht gesondert kündigen

Weiter zu Schritt 1

Lechenicher Narrenzunft 1936 e.V.

Mitte 2014 hatten wir, eine Karnevalsgesellschaft mit über 1200 Mitgliedern, uns entschieden, eine „professionelle“ Lösung zur Mitgliederverwaltung einzuführen. Wichtig waren uns vier Dinge: Intuitive Bedienung, Multi User Fähigkeit, Funktionssicherheit und ein qualifizierter Support. Dazu haben wir uns am Markt umgesehen und über einige Monate verschiedene Anwendungen getestet. Nur Netxp:Verein ...

Telefon: +49 (0) 8721 / 50648-89
(Mo - Fr von 8:00 bis 17:00 Uhr)

Regelmäßige Schulungen kostenlos